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次号予告
取り扱い店舗
「ひのとキッチン」(典座)日野貴明さん/大里真衣さん Iターン
茶房「梅茶翁」/天然氷「のらび」山城誠次さん Iターン
「奥のと酒場 ほそ川」
細川かつ詞さん Jターン
中国料理「静海庄」 旭 海梅さん Iターン
「coffee KUKURI」 小山 瞳さん Uターン
わんこと泊まれる宿「旅宿 やす田」安田和弘さん・真生未さん Iターン
「れんげやの森」山本千紗さん Iターン
「のと風ふぁーむ」水野里乙美さん Iターン
てらおか風舎
(志賀町) /
ステーキ赤蔵
(七尾市)
ステーキの田中屋
(七尾市) /
わら庄
(輪島市)
レストラン雪割草
(輪島市) /
レストラン花菖蒲Piccoro
(能登町)
レストラントロイカ
(氷見市)
〈能登うなぎ〉
(志賀町)
文・写真:
藤平朝雄
(能登半島広域観光協会相談役)
海の幸に加え、手作り豆腐や手打ち蕎麦、
自生の木の実などから作るジャムで料理に幅を
(輪島市)
今秋、東京と珠洲で「珠洲焼プロジェクト2019」
珠洲焼・古陶展に寄せて(上)
能登文学紀行「折口信夫」7
芝雪
大波小波35
中 乃波木フォトエッセイ
エッセー「能登で生きるという事」15
武藤一樹
長谷川等伯の作品を訪ねて
「歴史としての能登大工」と石動山3
藤井 浩
能登一周 にっ顔絵の旅 9
西澤小百合
スローライフじゃない能登 4
堂下真紀子
新発売
純米大吟醸酒「神子」(羽咋市・神子の里)
奥能登魚醤いしりらーめん(能登町・カネイシ)
NEWS
全国からバイク約4千台が千里浜ゴール!
増穂浦で「ときめき桜貝廊」
能登の本棚 「Fのさかな おもしろ図鑑」
能登アートシーン